Receita de Pão de linhaça e Aveia

Amo pão. Tipo caso de amor mesmo rsrsrsrs.
Mas claro que opto sempre pela versão integral.

Esta receita de pão de aveia e linhaça é bem gostosa. Misturei a farinha branca e a integral para o pão ficar mais fofinho para quem tem criança pequena com poucos dentes.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo refinada
  • ½ xícara de farinha de centeio
  • ½ xícara de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher pequena de fermento instantâneo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo orgânico
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • Água para dar o ponto.

Modo de fazer:

  • Misture todos os ingredientes e sove bem.
  • Antes de assar, polvilhe a aveia e os flocos grossos.
  • Deixe assando por cerca de 45 minutos.

Bom apetite.
Até mais.

PUBLICADO POR

"Julia é mãe da Lívia e dos gemeos Laura e Eduardo. mora em Porto Alegre, tem 33 anos e é nutricionista."

Compartilhe esse post

Comente no Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sisters Mommies | Desenvolvido e gerenciado por gCampaner

X receba todas as novidades
do blog por email!
Fique sempre por dentro de tudo que é postado no blog Sisters & Mommies!