receitas de saladas

5 receitas de saladas diferentes

Quem acompanha meus stories já notou o quanto eu amo salada.
Gosto mesmo, tanto do gosto quanto dos seus benefícios.
Sempre que como salada penso o bem que estou fazendo para meu corpo.  A salada é rica em fibras, vitaminas e minerais.
Estas receitas vão te ajudar a deixar a salada mais gostos e saudável.

Vem ver estas combinações:

1- Salada de abacate e burrata.

Ingredientes:

  • Folhas verdes
  • 1 abacate pequeno
  • 1 burrata

Modo de fazer: Faça um colchão de folhas verdes, abra o abacate e retire a parte interna. Agora, coloque em cima dos verdes bem espalhado o abacate. Corte a burrata ao meio e coloque sobre a salada. Está pronto. Quem quiser colocar pimenta na burrata fica uma delicia.

2- Salada com hummus.

Ingredientes:

  • Folhas verdes
  • 2 colheres de sopa de hummus
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de fazer: Monte um colchão de verdes e coloque em cima a cenoura ralada + ovo picado + o hummus. Fácil e rápida de fazer.

3- Salada de milho e vinagrete.

Ingredientes:

  • Folhas verdes
  • ½ lata de milho ou 1 espiga de milho cozida e debulhada
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão picado em pedaços pequenos
  • 1 cebola cozida e picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Gotas de limão
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Modo de fazer: Monte um colchão de verdes picados e coloque em cima espalhados o milho, o tomate, o pimentão e a cebola. Polvilhe o vinagre, o azeite e o limão. Misture tudo e está pronto. Esta salada fica deliciosa com salmão defumado também. Quem quiser pode adicionar após pronto.

4- Salada verde com 3 queijos

Ingredientes:

  • Folhas verdes
  • ½ burrata
  • ½ bola de búfala
  • 2 fatias de queijo minas light

Modo de fazer: Monte um colchão de verdes e adicione todos os queijos cortados em cima. Fica uma delícia!

5- Salada Caprese

  • 4 tomates grandes
  • 2 muçarelas de búfala
  • Folhas de manjericão

Modo de Fazer: Corte o tomate e a muçarela em fatias. Em um prato, intercale uma fatia de tomate, uma fatia do queijo e uma de manjericão. Repita até acabar.

Bom apetite.

PUBLICADO POR

"Julia é mãe da Lívia e dos gemeos Laura e Eduardo. mora em Porto Alegre, tem 33 anos e é nutricionista."

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