Receita de Bolinho de aipim e espinafre

Estou muito contente que encontrei uma maneira da minha filha maior de 4 anos comer espinafre. E este bolinho de aipim ficou uma delícia.

O espinafre é rico em niacina, zinco, vitaminas A, C, E e K, vitamina B6, ácido fólico, cálcio, ferro, fósforo, potássio entre outras vitaminas e minerais. É riquíssimo em fibras também.

Esta receita feita com espinafre orgânico é extremamente saudável e uma ótima opção para substituir o carboidrato do almoço.

Ingredientes:

2 xícaras de aipim cozido e amassado

1 maço de espinafre orgânico (usar só as folhas)

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal e alho picadinho a gosto

Modo de fazer:

Higienize o espinafre e cozinhe ele. Retire e esprema completamente as folhas até sair toda a água. Refogue o espinafre no alho, sal e azeite de oliva.

Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele em bolinhas e dê uma leve achatada. Unte uma forma e leve ao fogo baixo até dourar. Fica uma delícia.

 

Até a próxima!

PUBLICADO POR

"Julia é mãe da Lívia e dos gemeos Laura e Eduardo. mora em Miami, tem 34 anos e é Health Coach e nutricionista."

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