Receita de Bolo de cacau e aveia

Esta receita de bolo é muito gostosa. Mesmo usando a aveia, o bolo fica bem macio.

Quem puder usar os ovos, o cacau e o açúcar orgânico fica mais saudável. Esta receita contém açúcar, então é para crianças com mais de 2 aninhos!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo de canola ou coco
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de cacau
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Fazer:

  • Separe as gemas das claras e bata bem as claras até o ponto de clara em neve e separe.
  • Bata as gemas com o açúcar delicadamente.
  • Adicione o óleo e bata mais.
  • Adicione meio copo de leite e misture aos poucos a farinha.
  • Adicione o cacau e o restante do leite e por último o fermento.
  • Misture gentilmente as claras até incorporar.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus até assar.
  • Para ver se está pronto, coloque um palito dentro e retire. Ele deve sair seco.

Bom apetite!

Até breve!

PUBLICADO POR

"Julia é mãe da Lívia e dos gemeos Laura e Eduardo. mora em Porto Alegre, tem 33 anos e é nutricionista."

Compartilhe esse post

Comente no Facebook

One thought on “Receita de Bolo de cacau e aveia”

  1. Encontre Aqui disse:

    Excelente conteudo, de valor meus Parabéns….

    29/01/2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sisters Mommies | Desenvolvido e gerenciado por gCampaner

X receba todas as novidades
do blog por email!
Fique sempre por dentro de tudo que é postado no blog Sisters & Mommies!