Receita de Pão integral de banana e farinha de coco

Fazer receitas com as crianças é sempre uma festa, desta vez até o amiguinho entrou na brincadeira.

O legal deste receita de pão integral é que conseguimos apresentar para nossos filhos linhaça, farinha de coco e aveia. Alimentos riquíssimos em fibras e extremamente nutritivos. Super simples de fazer e uma delicia.

Ingredientes:

2 bananas grandes bem maduras

3 ovos

1/2 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de farinha de coco

1 colher de chá de fermento para pão

1 colher de sopa de linhaça dourada triturada.

03 sachês de adoçante stevia ou sucralose

 

Modo de fazer:

Liquidifique os ovos e as bananas.

Em uma vasilha misture os demais ingredientes na massa e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Depois é só levar ao forno, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos. Eu usei forma comum pois não tenho especial de pão, mas vou providenciar uma já já.

Prontinho! Só servir. Lá em casa comeram com queijo quark, geleia e mel.

Bom apetite!

Até mais, beijos

 

PUBLICADO POR

"Julia é mãe da Lívia e dos gemeos Laura e Eduardo. mora em Miami, tem 34 anos e é Health Coach e nutricionista."

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