Receita de Tortinha de Espinafre Integral

Eu admito que espinafre sozinho não faz sucesso nenhum na minha casa. Nenhum!

Então a única maneira que a turma experimenta é quando ele está misturado em alguma receita.

Esta torta de espinafre é feita com farinha integral e é super fácil de fazer.

Ingredientes:

1 ovo

1 colher de sopa de farinha integral

1 xícara de espinafre picado

1 colher de sopa de cebola picada

sal à gosto

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o ovo e misture o espinafre, a cebola e o sal e a farinha.

Coloque em um pirex pequeno (eu coloco em mini panelinhas ou forminhas de cup cakes) e leve ao forno até dourar.

Até mais!

PUBLICADO POR

"Julia é mãe da Lívia e dos gemeos Laura e Eduardo. mora em Miami, tem 34 anos e é Health Coach e nutricionista."

Compartilhe esse post

[whatsapp]
Comente no Facebook

4 thoughts on “Receita de Tortinha de Espinafre Integral”

  1. Avatar Zenilda Botti Fernandes disse:

    A receita não deixa claro se o espinafre é cru ou cozido.
    Achei as quantidades de trigo e ovo muito pequenas.

    1. Julia Julia disse:

      é uma tortinha menor. Mas é bem deliciosa;
      Pode fazer ele cru! Fica mais al dente!

  2. Avatar Rosana disse:

    Amei vou fazer

  3. Avatar Marta disse:

    Olá, vi que sua receita não leva fermento, é isso mesmo? Realmente achei pequenas as quantidades utilizadas, mas vamos dobrando a receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sisters Mommies | Desenvolvido e gerenciado por gCampaner

X receba todas as novidades
do blog por email!
Fique sempre por dentro de tudo que é postado no blog Sisters & Mommies!